توفر مراكز التسوق التابعة لمجموعة ماجد الفطيم في دبي، «مول الإمارات» و«سيتي سنتر ديرة» و«سيتي سنتر مردف»، أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم باستضافتها أجمل العروض والفقرات الترفيهية العالمية بمناسبة مهرجان دبي للتسوق، وتقدم للزوار توليفة واسعة من النشاطات الترفيهية والعروض الترويجية والخصومات الكبيرة التي تجعل من تسوقهم تجربة لا تُنسى.
وتتنوع الفعاليات المقدمة لتلبي تطلعات مختلف الزوار من جميع الأعمار والجنسيات، وتتضمن عرض «بايب مِن» في «مول الإمارات»، يستمر حتى 31 يناير (من الخميس إلى السبت)، والموعد 5:00، 7:30، 9:00 مساءً، وهو عرض متجوّل يحطُّ الرّحال بدولة الإمارات العربية المتحدة للمرة الأولى، وسيشدُّ المؤدون أنظار الكبار والصغار بحركاتهم وأزيائهم.
أما الكرنفال الاحتفالي للدورة العشرين في «سيتي سنتر ديرة»، فيستمر حتى 29 يناير (أيام الأربعاء والخميس) ويقام في الساعة 4:00، 6:00، 8:00 مساء، ويُقام الكرنفال مرَّتين أسبوعياً بمشاركة مجموعة مذهلة من المحتفلين.
ويزهو المشاركون بأزياء صمَّمها خصيصاً للمناسبة منتجو «سيرك دو سوليه»، ويتجوَّل المشاركون في أنحاء «سيتي سنتر ديرة» للاحتفال بمرور عشرين عاماً على انطلاقة مهرجان دبي للتسوق ولنشر الفرحة بين زوار «سيتي سنتر ديرة».
فيما يقام سيرك مونتاج في «سيتي سنتر مردف»، ويستمر حتى 31 يناير في الغالريا المركزية في الساعة 4:30، 6:30، 8:30 مساء، ويتمحور هذا السيرك حول عالم متخيَّل من الشخصيات المتحركة، ولكل شخصية منها دورة في لوحة سينمائية.
وتمتزج الفقرات معاً في لوحة فنية تركيبية تجمع بين السيرك التقليدي والفكاهة. هذا العرض من إنتاج أحد المؤدين السابقين في «سيرك دو سوليه» بعد أن شارك في عمل عرضه السيرك الشهير لمدة خمسة أعوام في لاس فيغاس، وسيشاهد مرتادو «سيتي سنتر مردف» هذا السيرك ثلاث مرات يومياً.
