حاز خلف أحمد الحبتور، رئيس مجلس إدارة مجموعة الحبتور جائزة «أصدقاء الهند الذهبيين» المرموقة، من مجلس الأعمال التجاري والمهني الهندي. وجاء تسليم الجائزة خلال حفل أقيم أول من أمس في فندق أوبروي في دبي بمناسبة اليوم الوطني السادس والستين للجمهورية الهندية.
قام بتسليم الجائزة معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، بحضور عدد كبير من الشخصيات الإماراتية المرموقة، إلى جانب دبلوماسيين وأعضاء من الجالية الهندية. تسلّم الجائزة نيابةً عن خلف الحبتور نجله أحمد الحبتور، الرئيس التنفيذي لشركة الحبتور للسيارات.
ويعد خلف الحبتور أول من ينال هذه الجائزة، وذلك تقديراً لالتزامه بالعلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين الهند والإمارات.
وقال خلف الحبتور: يسعدني أن أتسلّم هذه الجائزة من مجلس الأعمال التجاري والمهني الهندي. إن الهند مهمة جداً بالنسبة إلى الإمارات؛ ويجمعنا معها تاريخ قوي، وهناك عدد كبير من أعضاء الجالية الهندية الذين يعيشون ويعملون في الدولة.
ومجلس الأعمال التجاري والمهني الهندي هو من الهيئات القليلة المعترف بها لرجال الأعمال والمهنيين الهنود ضمن إطار غرفة تجارة وصناعة دبي. وهو بمثابة أداة مهمة لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية الهندية الإماراتية.
