يحظى زوار إمارة دبي بالكثير من المرح والترفيه خلال مهرجان دبي للتسوق 2015، إذ تقدم الدورة 20، الكثير من العروض الترويجية والخصومات والفعاليات الممتعة التي من شأنها أن تثري موسم التسوق بكل ما هو رائع ومذهل.

ولطالما كان هذا المهرجان أحد أهم عوامل جذب الزوار إلى دبي، إذ تمتلئ مراكز التســـوق بالكثير من الزوار. ومنها ابن بطوطة مول الذي يعد أحد أبرز الوجهات السياحية المفضلة لدى المتسوقين. ومن بين الفعاليات التي قدمها ابن بطوطة مول لزواره عرض «الكمان الأكروباتي» الذي انطلق 18 يناير الجاري ويختتم اليوم.

توازن

واحتشد العديد من الصغار والكبار أمام المسرح الذي أقيم في ساحة الصين في مركز التسوق وتابعوا العرض الشيق الذي قدمه لاعبا الأكروبات في عرض اتسم بالتوازن والإتقان في الحركات والعزف. وتم وضع كرسي خشبي على المسرح صعد عليه لاعبا الأكروبات، وقدّما حركات أكروباتية هوائية متقنة في حين كانت عازفة الكمان تعزف أجمل الألحان الكلاسيكية المعروفة.

كما تـــميز العرض ببراعة التمثيل الإيمائي للاعب الأكــروبات المرافق للعازفة، إذ قام بتأدية حركات هوائية تتناسب مع المقطوعات، مستعملاً الكرسي الخشبي تارة وعلى خشبة المسرح تارة أخرى.

عرض هندسي

من الفعاليات الأخرى التي يقدمها ابن بطوطة مول، أحد الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة أيضاً العرض الهندسي المتجول من 21 – 23 يناير و30 و31 يناير، وعرض كرنفال المهرجين في 24 و25 و31 يناير وعرض من ويست إند إلى برودواي الذي ينطلق في 25-31 يناير وعرض أكابيلا صول الموسيقي من 26-31 يناير.