قدًم مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني شهادة شكر وتقدير إلى مركز إدارة النفايات – أبوظبي "تدوير" عن جناحها الصديق للبيئة الذي تم تصميمه من المواد المعاد استخدامها بنسبة 100 % خلال معرض «إيكوويست»، وذلك تقديراً لجهود فريق عمل تدوير المبذولة في سبيل الوصول إلى بيئة آمنة وتحقيق التنمية المستدامة.

ومنحت شهادة التقدير للجناح الذي تم تصميمه باستخدام هياكل معدنية وحاويات قديمة ومستهلكة من مختلف أنحاء الإمارات بنسبة 100 % وبناء هيكل الجناح من مواد محلية معاد استخدامها وتدويرها بنسبة 95 %. كما تم عمل سقف الجناح من أكثر من 2000 عبوة مياه معدنية تم جمعها من مراكز التسوق والمدارس إلى جانب النفايات السكنية، علاوة عن أرضية الجناح المصنوعة من مواد معاد تدويرها بنسبة 100 %. وقال عيسى سيف القبيسي، مدير عام تدوي:

 يسعدنا الحصول على هذه الشهادة التقديرية من مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني عن جناحنا في معرض إيكوويست 2015 والذي تم تصميمه بشكل يتوافق مع معايير الاستدامة البيئية، حيث تم استخدام مواد معاد استخدامها وتدويرها. وقال محمد الخضر المدير التنفيذي لقطاع التطوير العمراني واستدامة:

إن معالجة المواد المستعملة وإعادة تدويرها والاستفادة منها تعد من المسائل بالغة الأهمية من أجل الحفاظ على البيئة وتوفير الموارد، وبالتأكيد نحن سعداء بالدور الذي ينفذه مركز إدارة النفايات –أبوظبي في المحافظة على البيئة في إمارة أبوظبي والمساهمة في ترشيد استخدام الموارد الطبيعية وتحقيق حياة أفضل.