يشهد معرض النخبة العقاري - أبوظبي الذي تنظمه مجموعة اسكان جلوبال لتنظيم المعارض والمؤتمرات في مركز أبوظبي الوطني للمعارض خلال الفترة من 26 إلى 29 يناير عرض مجموعة كبيرة من المشاريع المتميزة.
وقال الرئيس التنفيذي والشريك في شركة الارجوان المتحدة العقارية إحسان أبو نفيسة إن الشركة تعرض أحدث مشاريعها، مشيرا الى أن معرض أبوظبي يفتح الباب أمام عقد الصفقات الكبرى، على نحو يتخطى كل التوقعات.
من جانبه قال نائب الرئيس التنفيذي لإدارة المبيعات في شركه كويت لإدارة المشاريع فالح المطيري إن المشاركة في معرض أبوظبي تشهد طرح عدد من المشاريع الكبيرة والمميزة من بينها مشروع «برج الصفا» في مكة المكرمة، وفندق «روضة الصفوة» في المدينة المنورة. وقال إن الشركة ستقوم بتعريف الجمهور الاماراتي بفندق روضة الصفوة ونظام صكوك الانتفاع لمده 19 عاما هجريا.
يوتوبيا للعقارات
من جانبه قال محمد فرغلي ثابت المدير التنفيذي لمجموعة يوتوبيا للعقارات القطرية إن المجموعة ستطرح خلال مشاركتها في معرض النخبة العقارية مجموعة من مشاريعها المميزة في بريطانيا حيث ستقوم بطرح عدد من الاراضي الاستثمارية في بريطانيا تقع في منطقة كادنجتون – لوتن.
فوربوينتس
من جانبها تفتح فوربوينتس للحلول العقارية آفاقا جديدة للمستثمر في تركيا. وقال حمدي علام المدير الاقليمي لشركة فوربوينتس جروب ان نشاط الشركة في الفترة الأخيرة لم يقتصر على بيع وشراء العقار وتسويقه فقط حيث قامت الشركة من خلال وكلائها وشركائها في الجمهورية التركية بفتح آفاق جديدة للاستثمار الواعد بتقديم مفهوم جديد للاستثمارات وتطوير المشاريع العقارية في العديد من البلدان التي تعمل بها حيث لا يقتصر الهدف من التملك على المتعة فقط ولكن أيضا تضمن الشركة عائدا سنويا مجزيا للعقار المشترى بالإضافة للقيمة المضافة من إعادة البيع.