وصل أشهر قطّ وفأر عرفهما العالم إلى سيتي سنتر مردف، وجعلا الأطفال وعائلاتهم يستمتعون بعرضٍ فكاهيّ وجذّاب، قدّمه القطّ قصير الشعر والأليف والمفعم بالنشاط توم، الذي لا يزال يطارد الفأر كبير العينين والمضحك جيري. وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق 2015. فيما يمكن متابعة هذه العروض بدءاً من 18 يناير في سيتي سنتر ديرة.

وبات هذا العرض رمزاً لأنّه يمثّل قصّة صداقة وتحدّ وحبّ وتسامح يمكن للأطفال التعلّم منها بشكلٍ كبير. ولم ينتهِ المرح عند العرض التفاعلي الذي يستوفي جميع شروط السلامة والأمان، فقد استمتع الأطفال بـ«متاهة الجبنة التفاعليّة» لمساعدة الفأر جيري في الإفلات من قبضة القطّ توم وإنهاء المتاهة في أقصر وقتٍ ممكن، وقد حصلوا على هدايا وألعاب فورّيّة من شركة «مثلث الألعاب».

الصور التذكارية

وأُتيحت للجميع فرصة التقاط صور تذكاريّة مع الشخصيتين الشهيرتين عند انتهاء العرض، بالإضافة الى الحصول على شهادة فوز بالمسابقة.

ويقول الفتى الباكستاني محروم الذي يبلغ من العمر 16 عاماً: «كنّا أنا وأخي سعيدين للغايةً برؤية توم وجيري. إنّهما الشخصيتان المفضلتان لدينا».

وأضاف: «ساعد أخي جيري في تخطّي بعض الصعوبات، وقد فاز بعدّة ألعاب، بالإضافة إلى شهادة. لقد استمتعنا فعلاً بهذه التجربة».

وكان من بين الحضور أيضاً بانا، من سوريا التي اصطحبت ابنتها لامار التي تبلغ من العمر 4 أعوام لمشاهدة العرض، وقد عبّرت الأمّ عن سعادتها قائلةً: «بعد انتهاء العرض، قالت لنا لامار إنّها تريد أن تلوّن، بعدما فازت بكتاب وأقلام تلوين. أشكر مهرجان دبي للتسوّق لأنّه يقدّم دائماً عروضاً رائعة للأطفال».

شاهد العرض أيضاً، خطّاب من الأردن الذي يبلغ 5 أعوام، وشقيقه غايد الذي يبلغ 8 أعوام، وقريبتهما لطيفة التي تبلغ 3 أعوام، وجميعهم يحبون توم وجيري.

ويقول غايد: «نشاهد المسلسل الكرتوني دائماً على التلفزيون أو عبر الإنترنت. ولم أتوقّع يوماً أن أراهما أمامي. أتمنّى أن يقام العرض كل السنة». وتقام عروض «توم وجيري» في سيتي سنتر مردف من 7 إلى 16 يناير في الأوقات التالية: 4:30 و7:30 و 9:30 مساء، لتنتقل بعدها إلى سيتي سنتر ديرة من 18 إلى 27 يناير الجاري وتقام في نفس الأوقات السابقة.