توقعت مجموعة «سويتبيم»، المُتخصّصة في التسويق الفردي لنُزلاء الفنادق والمنتجعات الفخمة، عدد الليالي التي سيقضيها النزلاء في الفنادق تقريباً خلال عام 2015 بنسبة 90 % ليصل إلى 3.4 ملايين ليلة، بالمقارنة بـ 1.8 مليون ليلة في عام 2014 عبر جميع شركائها من الفنادق.
ومنذ إنشاء الشركة في عام 2009، قامت سويتبيم بتقديم خدماتها المميزة للتسويق الفردي لشركائها من الفنادق لما يعادل في مجمله 5 ملايين ليلة فندقية.
وتتمتع حالياً المجموعة بشراكة مع 11 فندقاً ومنتجعاً رائداً في دبي، وأكثر من 12 فندقاً آخر في أهم الوجهات السياحية حول العالم، وذلك لمساعدتهم على زيادة إنفاق النزلاء داخل الفندق. وبحلول عام 2020، ستقوم المجموعة سريعة النمو بتوسيع عملياتها لتعادل أكثر من 50 مليون ليلة فندقية عبر شركائها من الفنادق.
وتتطلع مجموعة «سويتبيم» إلى لندن كجزء من خطط التوسع العالمية، حيث بدأت مؤخراً بتقديم خدماتها الشخصية لاثنين من الفنادق الفخمة في لندن. وقد أثبتت مجموعة سويتبيم قدرتها على زيادة إنفاق النزلاء داخل الفنادق على الخدمات والمحال التجارية بمعدل 23 %.
وتم إنشاء سويتبيم عام 2009 في فرنسا، ويقع المقر الرئيسي العالمي لها في دبي منذ عام 2010، اعترافاً بمكانة الإمارات كوجهة عالمية للضيافة الفاخرة. وتقوم سويتبيم كذلك، والتي تتشارك حالياً مع بعض أفخم الفنادق في أوروبا والشرق الأوسط، بالتوسع في آسيا والأميركيتين.