كان الجميع على موعد مع الربح من خلال سحوبات وجوائز قدمتها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة بالتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين والرعاة الرئيسين والمشاركين بالحملات الترويجية، وأتاحت سحوبات انفينيتي الكبرى لـ 32 شخصاً الفوز بـ 500 ألف درهم، وسيارتي إنفينيتي QX60 وG25 و100 ألف درهم نقداً يومياً. ووزعت سحوبات نيسان الكبرى هداياها على 31 متسوقاً فازوا بواحدة من عدة موديلات من سيارات نيسان بشكل يومي.
أما مجموعة دبي للذهب والمجوهرات قدمت كيلوغرام من الذهب وخاتم سوليتير ألماس يوميا. وحظيت هذه الدورة بفعاليات عالمية مثل سيرك دو سوليه: عرض »مايكل جاكسون ذا إمورتال«، وشارك نجوم الطرب في حفلات ليالي المهرجان الغنائية.
وكان للأزياء نصيب من خلال عرض الأزياء العامودي على برج خليفة وحاويات الأزياء وفرقة الموضة وشرنقة الجمال وعباية سيلكت. ومن الفعاليات المخصصة للأطفال عروض تيليتبيز وبراعم وشعبية الكرتون.
2 يناير 2 فبراير (32 يوماً)

