شهد احتفال مركز بورشه أبوظبي بمناسبة مرورعام ناجح للمركز كوكيل محلي لـ«بورشه» في العاصمة وذلك في قصر الامارات حيث تم الإعلان خلال الاحتفالية عن الإنجازات المستمرة للعلامة والكشف عن أحدث الموديلات الجديدة بحضور أكثر من 500 فرد من كبار الضيوف والعملاء المختارين وعدد من المدعوين الخاصين وممثلي الجهات الإعلامية.

وقد استمتع المدعوون بأمسية ترفيهية استثنائية تضمنت عرضاً غنائياً حياً للمطربة والممثلة اللبنانية المتألقة ميريام فارس التي اشتهرت بأغنية «بتقول إيه»، والتي أمتعت الحضور بفقرة رائعة تضمنت عددا من أشهر أغانيها.

وبعد ذلك تمكن الحضور من الإطلاع شخصيا وعن قرب على أحدث خطوط الموديلات مثل «بوكستر» و«كايمان جي تي إس»، و«911 تارجا» و«كاين» الجديدة كليا. وأوضح أحمد بن علي الظاهري، رئيس مجلس إدارة مركز بورشه أبوظبي، علي وأولاده، قائلاً:

 «نحتفل هذا العام بنجاح المركز والإنجازات المهمة التي حققها وتعد قصة بورشه كعلامة في المنطقة قصة نجاح عبقرية وأفخر في هذا المقام بالإعلان عن عام آخر من النمو الجدير بالثناء. يرجع الفضل الأكبر في نجاحنا إلى موديل »كاين« الرياضي القوي والذي يتمتع بقصة نجاح منقطعة النظير ومتطورة باستمرار عمرها اثني عشر عاماً. ومع إطلاق »كاين« الجديدة نتوقع نموا قويا».