قام فندق تماني المارينا بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني بتنفيذ حادث حريق وهمي وحقق نتيجة مبهرة من حيث اجتياز كافة المعايير التي تضعها إدارة الدفاع المدني بدبي في هذا المجال .
وقال وليد العوا مدير عام الفندق إنه تم الاتفاق مع إدارة الدفاع المدني على موعد الحريق الوهمي وتم الاتصال بشرطة الدفاع المدني حيث جاء رجال الإطفاء خلال 6 دقائق من الاتصال دون أن يعرفوا أنه حريق وهمي وتم اطلاق صافرة إنذار الحريق وطلبنا من النزلاء سرعة مغادرة المبنى من خلال السلالم وليس المصاعد حيث استجاب معظم النزلاء .
وأضاف العوا إن جميع النزلاء أبدوا سعادتهم بهذه التجربة التي تؤكد اهتمام الفندق بسلامتهم وراحتهم .
وقال إن نسبة إشغال الفندق في هذا اليوم بلغت نحو 80% وبلغ عدد الموظفين المتواجدين 115 موظفا .
وأشار مدير عام فندق تماني أنه تم الإبلاغ أيضا على حدوث إصابات من جراء هذا الحريق وتم إجلاء المصابين بسرعة .
وأكد العوا أن العملية استغرقت نصف ساعة تم خلالها تطبيق كافة المعايير التي حددتها إدارة الدفاع المدني بدبي التي أشادت بالتفاعل التام مع الحدث سواء من جانب إدارة الفندق أو النزلاء وقررت منح الفندق تقدير جيد جدا وسوف يتم منح الفندق شهادة التقدير في وقت لاحق .
