أعلنت شركة إيديال سبانكا التجارية أنه تبقي فقط بناء وحدة من الوحدات الـ51 في مشروع «أف سي سي سيرينيتي فيلا» المقام في منطقة بحيرة سابانكا التركية في استثمار ساهم مواطنو الإمارات بقيمة 18.4 مليون درهم. وأشارت شركة اف سي سي للبناء والتطوير الى أن المشروع قد شارف على الانتهاء ومن المتوقع تسليمه في بداية عام 2015، أي قبل موعد التسليم المقرر بما يقارب ستة أشهر، ما يؤكد مجدداً على الكفاءة العالية التي تتميز بها الشركة التي تشتهر بتسليم جميع مشاريعها قبل المواعيد المحددة.

يقام «أف سي سي سيرينيتي فيلا» على مساحة 55 ألف متر مربع من أراضي سابانكا التي تعتبر واحدة من أهم المواقع السياحية. وقال ناصر عبدالله العلي الشريك الإماراتي في مشروع أيديال سبانكا: نحن سعداء للغاية للنجاح في بيع غالبية وحدات المشروع إلى المستثمرين..

وما أدهشنا هو توافد المستثمرين من الإمارات وهو ما نعتبره شهادة جودة عالية إضافة إلى الموقع الرائع للمشروع. مضى 45 عاماً على ريادة شركة أف سي سي لهذا القطاع، وهي على دراية تامة باحتياجات ومتطلبات زبائننا في الإمارات. ويأتي مشروع «أف سي سي سيرينيتي فيلا» ليلبي هذه المتطلبات بأرقى المعايير العالمية.