احتفل جراند ملينيوم دبي باليوم الوطني الثالث والأربعين للإمارات بأناقة وعظمة. دعي الضيوف يوم 1 ديسمبر للمشاركة في حفل خاص في لوبي الفندق بالإضافة إلى مراسم قطع تورتة الاحتفال.
ومرة أخرى قدّم الفندق دعمه لمركز النور للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال شراء تي شيرتات وشارات تحمل علم الإمارات العربية المتحدة من منفذ البيع بالتجزئة الخاصة بالمركز "سمايلز أند ستاف". ومن أجل إضفاء المزيد من الحماس الوطني، تم إعداد كعكة ضخمة رسم عليها علم الإمارات لتكون محط الأنظار في الاحتفالية. وسوف يحمل كل شيء تقريبا الروح الوطنية بما في ذلك الكعكات الصغيرة التي سيتم توزيعها على الأطفال، والتي شيرتات والشارات التي يرتديها العاملون بالفندق.
يقول بيتر منصوريان، مدير عام، جراند ملينيوم دبي،: "إننا في جراند ملينيوم دبي احتفلنا دوما بالروح الوطنية لهذا البلد الكريم والودود التي تضم كافة الجنسيات وترحب بالجميع بقلب مفتوح".
واعترافا بأن استعراض الثقافة الوطنية يتماشى تماما مع المناسبة، سوف يتم تزيين خيمة عربية تقام داخل لوبي الفندق بالأسلوب الإماراتي الوطني.
