ينظم الريف مول الذي يحتضن أكبر مركز ألعاب لـ«مدينة المرح - فان سيتي» في الإمارات، مجموعة من الأنشطة الاحتفالية بمناسبة الاحتفال بالذكرى العاشرة لانطلاقه، وذلك حتى 6 ديسمبر. ويمكن للعائلات والأفراد المشاركة كل ليلة في احتفالات ترفيهية شيقة ومسابقات من 4 عصراً حتى 10 مساء. كما يمكن للزوار المشاركة في مسابقة «دولاب الحظ» لربح 10 جوائز يومياً، من بينها بطاقات هدايا بقيمة 100 درهم إماراتي يمكن استخدامها في المتاجر والمطاعم المشاركة في الريف مول، علاوة على قسائم مقدمة من المتاجر المشاركة.
وتشمل الاحتفالات أيضاً باقة من العروض الترفيهية الحية التي تقام كل مساء في «بيبي شوب» و«فان سيتي» و«جولد جيم». ويجوب المؤدون الترفيهيون أرجاء الريف مول ليدخلوا المزيد من المرح على قلوب زوار المول من الصغار مقدمين البالونات الملونة.
كما يدعو الريف مول زواره من العائلات إلى الانضمام لفعالية تقطيع الكعكة عند الساعة 7:30 مساءً 5 ديسمبر، ومشاركة القائمين على المركز الفرحة بنجاحهم المتواصل منذ عشر سنوات. ويمكن للمتسوقين المشاركة في المسابقة اليومية من خلال صفحة الريف مول على فيسبوك، والتي تتيح للمشاركين فرصة ربح بطاقة هدية بقيمة 100 درهم إماراتي يومياً. وتم افتتاح الريف مول في شهر سبتمبر من العام 2004 في منطقة ديرة دبي.
