سيكون «مول الإمارات»، الوُجهة الرائدة للتسوق والحياة العصرية التابعة لـ «ماجد الفطيم»، أحد أبرز مواقع الاحتفال باليوم الوطني الإماراتي الـ 43، حيث يستضيف على مدار أسبوعين فعاليات ثقافية وعائلية للتعريف بثراء تراث الدولة من جهة ولنشر البهجة بالمناسبة الوطنية الإماراتية من جهة ثانية.

معرض

وبالتعاون مع وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، يستضيف «مول الإمارات» معرضاً متخصصاً يستمر حتى 29 نوفمبر الجاري ويتضمن عدداً من الفعاليات المرتبطة باليوم الوطني. وسيقود الفنان التشكيلي الإماراتي نائي ورشة عمل فنية حية تشمل تنفيذ لوحة بطول 2.5 متر مباشرة أمام الزوار. بالإضافة إلى ذلك تعرض وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع جوانب أصيلة من ثقافة الإمارات التقليدية والحديثة، مع رقصات إماراتية تراثية وفرصة الالتقاء بشخصيات المسلسلين الكرتونيين الشهيرين «فريج» و«خوصة بوصة».

وبهذه المناسبة، قال حسين الموسى، مدير تنفيذي مساعد لدى «مول الإمارات»: «نحن حريصون على أن يكون مول الإمارات في مقدمة الوُجهات التي تستقطب سكان الدولة للاحتفال باليوم الوطني الإماراتي الـ 43، ويشمل احتفالنا هذا العام الفقرات الثقافية والفنية والرقصات التراثية الإماراتية إلى جانب الضيافة العربية. والجميع مدعوون للاحتفال بالمناسبة الإماراتية الوطنية الغالية والتمتع بأسعد اللحظات مع أُسرهم وأصدقائهم في أجواء احتفالية رائعة في مول الإمارات».

فعاليات

وستعم أجواء اليوم الوطني الإماراتي الثالث والأربعين في أرجاء «مول الإمارات» خلال الفترة من 25 نوفمبر إلى 4 ديسمبر، حيث يستضيف فعاليات ترفيهية يومية تشمل عروضاً راقصة يؤديها عارضون محترفون يتحدون قوانين الجاذبية، مثلما تشمل فرقة متجولة بألوان زاهية تجول أنحاء «مول الإمارات» مرات عدة يومياً، إلى جانب عروض جوالة للترحيب بالزوار مع توزيع هدايا تذكارية مستلهمة من المناسبة الوطنية.

وبإمكان المشتركين بشبكات التواصل الانضمام إلى أنشطة الاحتفال باليوم الوطني الإماراتي الثالث والأربعين عبر تزيين الرقم 43 بألوان علم الإمارات.