وضعت «رأس الخيمة العقارية» إحدى كبرى الشركات المتخصّصة في التطوير العقاري في إمارة رأس الخيمة، والمدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية، أمس، حجر الأساس لمشروع «فيلات بيرمودا» الذي يندرج ضمن مشروع التطوير الرائد «ميناء العرب» في إمارة رأس الخيمة. وجاء ذلك خلال حفل خاص أقيم بهذه المناسبة بحضور محمد سلطان القاضي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة «رأس الخيمة العقارية»؛ وبول أشتون، نائب الرئيس التنفيذي للشركة؛ وعبدالله حسن الزعابي، رئيس مجلس الإدارة في «مجموعة التعمير» (Al-Tameer Group)، الجهة الموكّلة بإنشاء المشروع، بالإضافة إلى مجموعة من كبار المسؤولين والموظفين من كلتا الشركتين.
وقال محمد سلطان القاضي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة «رأس الخيمة العقارية»: يسعدنا حصول «مجموعة التعمير» على عقد إنشاء مشروع «فيلات بيرمودا»، ونحن على ثقة تامة أن هذا المجمّع السكني الفاخر سيساهم إلى حدٍ كبيرٍ في الارتقاء بقطاع الإنشاءات في رأس الخيمة، ودفع عجلة نمو الإمارة كوجهةٍ سياحيةٍ بارزةٍ ومركزٍ رائدٍ للاستثمار في دولة الإمارات.
ويُذكر أخيراً أن المجمع السكني «فيلات بيرمودا» يندرج ضمن مشروع «ميناء العرب» التابع لشركة «رأس الخيمة العقارية». ويتميّز «فيلات بيرمودا» بموقع استراتيجي على الخليج العربي وإطلالةٍ فريدة على الشريط الساحلي لإمارة رأس الخيمة. وسيوفّر عند اكتماله، محفظةً شاملةً من المرافق المتطوّرة وعالمية المستوى.