أطلقت مجموعة «ماجد الفطيم»، العاملة في مجال مراكز التسوق والتجزئة والترفيه أحدث فروع كارفور ماركت في دولة الإمارات ببرج آي- رايز في منطقة تيكوم، وهو مبنى متعدد الاستخدامات. ويرفع الفرع الذي يمتد على مساحة 1000 متر مربع سلسلة متاجر كارفور ماركت إلى 29 فرعاً في الإمارات.
وقال فرانك روكيه، نائب رئيس كارفور ماركت بالإمارات، قطر، عمان، الكويت والبحرين: «يسرنا إطلاق الفرع الجديد الذي يعد الـ16 من فروع كارفور ماركت في دبي، والثاني من نوعه في منطقة تيكوم، حيث نواصل تقديم أفضل أنواع المنتجات وفق أعلى معايير خدمة العملاء، لكل من الوحدات المكتبية والسكنية في برج آي ـ رايز. وتفخر كارفور بدعمها للمجمعات السكنية المجاورة عبر اختيار المنتجات التي تناسبها، إضافة إلى تقديم المنتجات المحلية الطازجة.»
وتقدم فروع كارفور ماركت التابعة لمجموعة ماجد الفطيم مختلف المنتجات الطازجة من مشتقات الحليب، الفواكه والخضار، المخبوزات المحضرة داخل مخابز كارفور، إلى جانب فروع اللحوم والأسماك الطازجة، والتي تم تصميمها من طرف الخبراء خريجي معهد كارفور، وغيرها من المنتجات العضوية والمستوردة.
وقال يونس الملا، النائب الأول لرئيس مجموعة ماجد الفطيم المكلف بالمشاريع الخاصة والتطوير: «يعد تطوير العلامة التجارية لماجد الفطيم وتوسيع شبكة كارفور من أولى الأولويات. وعبر إطلاق نشاطات جديدة وافتتاح فروع جديدة لكارفور، يمكننا مواصلة النمو المرجو لعلامتنا التجارية».