أكد أندرو فون نائب رئيس شركة شل في أبوظبي والكويت رئيس شركة شل أبوظبي أهمية مشاركة شل في معرض ومؤتمر أديبك 2014 الذي ينطلق في مركز أبوظبي الوطني للمعارض غداً موضحاً أن الشركة ستعرض تقنيات وبرامج جديدة في جناحها بالمعرض.

وقال فون لوكالة أنباء الامارات «وام» إن شل تعتز بشراكتها الطويلة مع أدنوك ومجموعة شركاتها وتعاونهما لتعزيز الموارد النفطية لأبوظبي.

وأضاف «هذا العام نحن فخورون بمواصلة دعمنا وكوننا جزءا من أديبك الذي يحتفل بعامه الثلاثين.. ونحن في شركة شل ننظر لأديبك باعتباره الحدث الأهم في قطاع النفط والغاز في العالم لذا نساهم فيه من خلال مشاركة خبرائنا من كل قطاعات النفط والغاز في الشركة من جميع أنحاء العالم وذلك لتبادل الأفكار والخبرات مع أقراننا في هذه الصناعة.. وفي هذا العام لدينا أكثر من 25 خبيراً ومتحدثاً عالمياً في المؤتمر من ضمنهم أندي براون رئيس التنقيب والانتاج برويال دتش شل العالمية».