أكد ستيفانو زويا، الرئيس التنفيذي لدى «تاينكست»، الشركة الاستشارية المتخصصة في تقنية المعلومات على أهمية أن توفر الشركات الشرق أوسطية لعملائها تجربة خدمات الكترونية ثرية ومتكاملة، مشيراً إلى أن الشركات التي تغفل أو تتغافل عن أهمية هذه العوامل إنما تجازف بتضاؤل تنافسيتها وحصتها السوقية.
ويطالب المستهلكون بالمنطقة بتجربة ثرية ومحدَّثة على مدار الثانية من حيث دقة المحتوى الالكتروني، سواء عند حجز تذاكر السفر أو متابعة البرامج الإخبارية أو تسديد فواتير الخدمات المختلفة أو ربما تسوُّق أزياء راقية عبر الإنترنت. وبتعبير آخر، يطالب هؤلاء بأن تدير المنصة التي يعتمدون عليها المحتوى ذي الصلة باحترافية فائقة.
ومن أجل تحقيق الاستفادة المُثلى من التقنيات الفائقة المتاحة اليوم وتوفير تجربة إنترنتية فائقة لعملائها، يتعيَّن على الشركات أن تتعامل مع الويب بطرق مبتكرة، وأن تجعل الأفراد وعمليات الأعمال محور اهتمامها.