افتتح مشروع سلملك فرعه السادس في مركز الحمراء التجاري في إمارة رأس الخيمة، بعد سلسلة افتتاحات ناجحة في كل من دبي مول والبوادي مول والهيلي مول وحياة مول في مسقط والقرية العالمية، مع خطط للتوسع مستقبلاً في جدة بالمملكة العربية السعودية.
وقال احمد بن ثاني مالك المشروع الوطني الذي بدأت فكرته منذ عام واحد، بأن بيئة الإمارات بيئة خصبة لنمو المشاريع الوطنية، نتيجة لدعم القيادة للشباب الإماراتي لإفتتاح اعماله الخاصة والإستفادة من الطفرة الإقتصادية الكبيرة التي تشهدها دولة الإمارات ويستفيد منها كل مستثمر محلي او خارجي.
وأضاف احمد بأن مشروع مقهى سلملك هو علامة تجارية محلية انطلقت من دبي إلى العالم، يقدم الضيافة بأسلوب تقليدي تراثي بلمسات عصرية ، تتناسب مع كل الأعمار والأذواق والجنسيات التي تتواجد في المجتمع من كل انحاء العالم، يتخصص في إضافة لمسات نوعية على كل خدماته والتي تبين شغف العرب بالضيافة والترحيب بزوارهم.
وأشار بن ثاني إلى أن مقهى سلملك في كل افرعه يقدم اكثر من 70 صنفا من المشروبات الساخنة والباردة، إضافة إلى المأكولات الخفيفة والحلويات الغربية والشرقية بصورة خاصة، حيث يشتهر بتقديم حلوى الكنافة الطازجة بأنواعها، وحلوى الجلاش الطازج التي تقدم ساخنة وبأكثر من نوع داخل المقهى .
وبين صاحب المقهى ان المقهى هو نتاج جهد جماعي لكل العاملين فيه والبالغ عددهم اكثر من خمسين عاملا إضافة إلى أعضاء مجلس الإدارة ، الذين يضيفون الأفكار ويتابعون الاعمال ، للوصول إلى الخدمات المطلوبة والمرضية للزبائن.