حصلت شركة «دايكن» اليابانية لحلول تكييف الهواء للاستخدامات السكنية والتجارية والصناعية على علامة الجودة الإماراتية على منتجات تكييف الهواء الخاصة بها. ومنحت هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس الشهادة للشركة استناداً إلى امتثال الشركة بنجاح لمتطلبات شهادة الهيئة بعد سلسلة من الفحوص والاختبارات التي أجريت في مصنع دايكن في ماليزيا والذي يصنّع جميع أنظمة تكييف هواء الغرف المنتشرة في الإمارات والمنطقة.

وقال ميشال فرح، المدير الأول – إدارة المنتجات في شركة دايكن ميدل ايست: فخورن باستلام شهادة علامة الجودة الإماراتية وسنواصل تعزيز موقعنا في السوق من خلال تقنيات جديدة ومنتجات تتمتع بأعلى مستويات الجودة المعروضة في السوق».

وقال عبد الله المعيني، القائم بأعمال المدير العام لهيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس: «أظهر فحص المصنع أن شركة دايكن توفر منتجات تمتثل لمتطلبات السلامة وكفاءة الطاقة في الإمارات والتي يعتبر من الصعب استيفاؤها وتلبيتها نظراً إلى درجة الحرارة المرتفعة والرطوبة العالية مقارنة بالبلدان الأخرى.