قالت مجلة كونديه ناست ترافيلر العالمية المتخصصة في السياحة، إن شمس دبي الدافئة المتوفرة طوال العام تجذب السياحة العالمية، لا سيما بما يتوفر فيها من ألعاب مائية من جميع الأنواع، سواء على الشواطئ الممتدة أو في حدائق الألعاب المائية.

وأضافت المجلة العالمية أنه ليس من المفاجئ أن يكون هناك زلاجات مائية على المستوى العالمي وأحواض سباحة رائعة في مدينة تصل فيها درجة حرارة الصيف إلى قرب الخمسين مئوية، بينما لا تنخفض الحرارة في فصل الشتاء عن 6 مئوية.

وأشارت المجلة إلى أماكن ألعاب مائية في دبي مثل وايلد وادي وشاطئ الجميرا واكوافينتشر في فندق اتلانتيس، التي توافر تجارب رائعة لمحبي الألعاب المائية والسباحة تحت الماء وغيرها لكل أفراد العائلة.

وأشارت المجلة أيضا إلى حديقة اكوابارك التي تتيح تأجير شاليهات للاستخدام اليومي في إمارة أم القيوين، التي تبعد عن دبي زمن 40 دقيقة فقط بالسيارة.