بحثت غرفة أم القيوين التجارية صباح أمس، سبل تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية مع كازاخستان، وذلك خلال استقبال رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة أم القيوين ومديرها العام، للسفير خيرات لاما شريف سفير جمهورية كازاخستان.
وأكد سعيد بن ناصر التلاي رئيس غرفة أم القيوين، أهمية هذه اللقاءات الأخوية التي تبحث في مجال تطوير التعاون والعلاقات المشتركة لما فيه صالح البلدين، مشدداً على ضرورة تطوير هذه العلاقات وفقاً لرؤية القيادة الحكيمة في الدولة مع زيادة اللقاءات وتعزيز التعاون وتكثيف الزيارات بين أصحاب الأعمال للبحث في مجال تطوير العلاقات المشتركة.
من جانبه، قدم السفير شرحاً موجزاً عن جمهورية كازاخستان والإمكانات المتوفرة فيها.
حضر اللقاء سلطان حميد عبد الله ـ نائب رئيس الغرفة، وعبيد إبراهيم حميد وعبد الرحمن الزرعوني، وفاطمة راشد المعلا، وعائشة راشد سلطان ليتيم أعضاء مجلس الإدارة، وعبد الله خميس السويدي مدير عام الغرفة بالإنابة.
