تشارك وزارة الطاقة في الاجتماع الخامس والثلاثين للجنة مسؤولي الثروة المعدنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي ينعقد غداً وبعد غد في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وسيشارك في الاجتماع خالد الحوسني الخبير الجيولوجي بإدارة الجيولوجيا والثروة المعدنية بالوزارة والسيد عبدالله الشامسي باحث قانوني.

وسيناقش الاجتماع مسودة مشروع اللائحة التنفيذية لقانون التعدين الموحد لدول المجلس الذي أقره المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورته الثالثة والثلاثين التي عقدت في المنامة بمملكة البحرين في ديسمبر 2012 وقد تم تكليف لجنة مسؤولي الثروة المعدنية بدراسة إمكانية إعداد لائحة تنفيذية موحدة للقانون. كما تناقش اللجنة كذلك مشروع الإستراتيجية التعدينية الموحدة لتنمية الموارد المعدنية لدول المجلس وبعض المواضيع المدرجة على جدول الاجتماع.