تقدم سامسونغ للإلكترونيات المحدودة، فرصة مميزة للطلبة في الإمارات للفوز بمبلغ يصل إلى 10 آلاف دولار على شكل رسوم دراسية، بالإضافة للحصول على تخفيضات مباشرة بنسبة 10% عند شراء مجموعة مختارة من الأجهزة اللوحية.

وبدءاً من 14 أغسطس حتى 13 سبتمبر، بإمكان الطلبة إظهار هويتهم المدرسية عند شراء الكمبيوتر اللوحي «جلاكسي تاب 4» بشاشة قياس 10.1 بوصة، أو الكمبيوتر اللوحي «جلاكسي تاب إس» بشاشة قياس 10.5 بوصات، للحصول على خصم مغر، بالإضافة إلى فرصة الفوز بإحدى جوائز السحب الذي تنظمه شركة سامسونغ. فعلى مدار شهر من الزمن ستقوم الشركة بحملة ترويجية تتخللها ثلاثة سحوبات على العديد من الجوائز القيمة، وذلك من أجل تعزيز فرص المشاركين بالفوز تقام أيام 24 أغسطس، و3 و15 سبتمبر. وللدخول في السحب يتوجب على الطلبة تسجيل الرمز المقدم لهم مع مشترياتهم عبر الرابط: samsung.com/ae/back2school، أو إرسال الرمز من خلال رسالة نصية قصيرة إلى الرقم 6059.

وقال دينزل ديسوزا، رئيس مبيعات الأجهزة المتنقلة في شركة سامسونغ الخليج للإلكترونيات: «يتحلى التعليم بأهمية كبيرة، لذا نأمل من خلال هذه الحملة الترويجية أن نتمكن من تقديم الدعم لأكبر شريحة ممكنة من الطلبة هذا العام، فلن تقتصر جوائز شركة سامسونغ على تغطية تكاليف ورسوم الدراسة لثلاثة طلاب فحسب، بل ستتعداها إلى توفير أحدث الأجهزة اللوحية التي نطرحها بأسعار متميزة. كما نهدف إلى تعزيز مشاركة وتواصل الناشئة ضمن الفصول الدراسية خلال الفترة المستقبلية القادمة».

ويتميز الجهاز «جلاكسي تاب إس»، وهو أول جهاز لوحي رائد أنتجته شركة سامسونغ، برقته وخفة وزنه، وبشاشة عرض متطورة، كما أنه مزود بأفضل الميزات الإنتاجية المتوفرة على مستوى فئته، ما يجعله الأداة المثالية لكل طالب. وبفضل القدرات المتعددة المهام التي يقدمها الجهاز، فهو يتيح للطلبة تصفح الإنترنت، ومشاهدة مقاطع الفيديو، ومشاركة المحتوى، وإجراء مكالمات في وقت واحد .