أعلنت غرفة تجارة وصناعة الشارقة أن مهرجان رمضان والصيف للتسوق، الذي انطلق في الأول من شهر يوليو الماضي، تستمر فعالياته حتى نهاية شهر أغسطس الحالي حتى بدء موسم العودة للمدارس، بمشاركة واسعة من كل الدوائر الحكومية ذات الصلة بفعاليات المهرجان، وما يربو على 1200 وجهة تسوق من مراكز كبرى ومحلات تجزئة، حيث ما زال هناك 3 سحوبات قائمة تعقد في عدد من مراكز التسوق وسيتم تنظيمها في أيام 18/ 8 و 22/ 8 الجاري إضافة إلى السحب الأخير، الذي من المنتظر أيضاً أن يتم في الخامس من شهر سبتمبر المقبل.
وأشار عبد العزيز شطاف رئيس قسم الترويج الاقتصادي بغرفة تجارة وصناعة الشارقة، إلى أن الفعاليات التي بدأ بها المهرجان ما زالت مستمرة ويعمل الجميع على إنجاحها، ولم يختلف الوضع التنظيمي عما بدأ عليه في أول شهر رمضان المنصرم، حيث ما زال هناك العديد من الجوائز القيمة التي تقدمها اللجنة التنظيمية العليا للمهرجان، عدا عن الجوائز المقدمة من مراكز التسوق التي ينظم فيها السحب الدوري.
وأنوه بفرص الفوز بالسيارات، إضافة إلى 13 جائزة أخرى مقدمة من كل من هوليداي إنترناشونال، وهي عبارة عن الإقامة ليلتين في أحد أجنحته الفخمة، و(اشتراك في النادي الصحي) والجوائز الأخرى المقدمة من شركة أدنوك وهي عبارة عن 5 جوائز نقدية بقيمة 3000 درهم، حيث تمنح عملية الشراء بقيمة 200 درهم فقط فرصة الحصول على كوبون المشاركة في السحب الأسبوعي، والفوز بإحدى الجوائز المقدمة والبالغ مجموعها 14 جائزة أسبوعية من بينها الجائزة الكبرى، والمتمثلة في سيارة شيفرولية تراكس أو أمبالا.
ودعا إلى مواصلة التفاعل مع فعاليات المهرجان والاستفادة من الخصومات التي تقدمها المحال المشاركة في فعاليات مهرجان التسوق، إضافة إلى ما تم ترتيبه معهم أيضاً من استعدادات متفردة لاستقبال موسم العودة للمدارس، من خلال تقديم المنتجات المتميزة والهدايا القيمة التي تختلف عن قيمتها في الأعوام السابقة.
