يستقبل ميركاتو ذو التصميم الإيطالي المميز والشريك الاستراتيجي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة حدث «مفاجآت صيف دبي» هذا العام بحلة مميزة، حيث الأجواء الرائعة التي يغلب عليها الطابع البري والمستوحاة من عالم الأدغال وتزينها الفعاليات والعروض المسرحية المميزة.
بالإضافة إلى باقة رائعة من العروض الترويجية التي تغني تجربة التسوق وتضم تنزيلات وخصومات كبيرة وعرض «تسوق واربح» الذي يتضمن على جوائز قيمة.
وسيكون ميركاتو المكان الأمثل للزيارة والتسوق من 2 أغسطس حتى 5 سبتمبر وللتخلص من حر الصيف، حيث متعة التسوق والخصومات التي تصل إلى 75% في مجموعة من المتاجر المشاركة.
أما الجائزة الكبرى والتي هي عبارة عن سيارة جي إم سي يكون دينالي موديل 2015 بقيمة 275000 درهم سوف تكون من نصيب أحد المتسوقين المحظوظين هذا الصيف أما محبي العطلات يمكن أن يحالفهم الحظ بفرصة ربح عطلة عائلية قصيرة في فندق ومنتجع صلالة روتانا تقدمة مجموعة فنادق روتانا.
الجوائز الكبرى
ويتيح ميركاتو لزواره فرصة المشاركة في السحب على الجوائز الكبرى التي أعدها للمتسوقين بالتعاون مع مركز تاون سنتر جميرا الشقيق لميركاتو مقابل كل 200 درهم ينفقونها في كلا المركزين، فيمكن لزوار ميركاتو وتاون سنتر جميرا الاستمتاع بالتسوق مع العائلة والأطفال، حيث الأجواء الساحرة والعروض المميزة المستوحاة من عالم الأدغال هناك العديد من العروض المسرحية .
مثل عرض «جنية الغابة الصغيرة»، وعرض الغابة المسرحي الحي وعرض مدهش في الغابة، وغابة ميركاتو الساحرة، وكلها عروض تستهوي الكبار والصغار أما الفرق الجوالة فإنها تضفي طابعاً موسيقياً مميزاً للزوار عدا عن ورش العمل الهادفة والممتعة التي تغني عقول الصغار.
