تشارك شركة باناسونيك الشرق الأوسط وأفريقيا للتسويق في سوق رمضان الليلي الذي ينطلق غدا ويستمر حتى 27 يوليو في صالة زعبيل بمركز دبي التجاري العالمي. ويتوقع الحدث السنوي الذي يقصده الزوار من جميع أنحاء الدولة استقبال أكثر من 15 ألف زائر يومياً، ويفتح أبوابه من الساعة التاسعة ليلاً إلى الثانية صباحاً.

في جناح باناسونيك، بإمكان الزوار الاستمتاع بتجربة عرض الطهي المباشر الذي يُقدمه الطاهي «أكشاي نايار»، مساعد رئيس الطهاة في مطعم ميليا دبي،. كما أنه من المُقرر أن تُنظم باناسونيك سلسلة من جلسات تصفيف الشعر على يد خبراء تصفيف الشعر خلال الحدث الذي يستمر لمدة عشرة أيام.

إضافة إلى ما تقدم، سيكون لدى الزبائن فرصة الاستمتاع بعروض مغرية على مجموعة من الأجهزة المنزلية وأجهزة التجميل، مع قسائم هدايا وفرصة للمشاركة في عدد من المسابقات المُثيرة مع فرص ربح مضمونة.

وقال «تانيجوتشي كي»، المدير بشركة باناسونيك الشرق الأوسط وأفريقيا للتسويق: حجم الإنفاق على شراء الهدايا بين الأحباء يزيد مع اقتراب احتفالات العيد.

و سوق رمضان الليلي يُرضي على وجه التحديد أذواق الزبائن الذين يبحثون عن منتجات بسعر مناسب أو عن شيء جذاب أو ذي طابع مرح. ويقدم جناحنا في سوق رمضان الليلي هذا العام باقة من أفضل العروض على أجهزة التجميل والأجهزة المنزلية.

فسواء كنتم ترغبون في شراء جهاز تصفيف الشعر، أو مكواة، أو مفرمة لحم، أو خلاط أو عصَّارة؛ ستجدون لدينا مجموعة واسعة من الخيارات. وإلى جانب عروضنا المُقدَّمة على الأجهزة، تُضفي عروض الطهي المباشرة وجلسات تصفيف الشعر التي يشهدها جناحنا طابعاً ترفيهياً على تجربة التسوق.

وكجزء من المسابقات التي تُجرى خلال مدة المعرض، سيحصل المتسوقون على فرصة لربح جوائز كبرى تشمل أجهزة طهي وعدد من أرقى منتجات الجمال الجديدة من باناسونيك.