تواصل مجموعة إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي العمل كخليّة نحل لتلبية احتياجات الضيوف والمقيمين خلال شهر رمضان المبارك، والذي خصصت خلاله المجموعة عددا من المطاعم والصالات وخيمة رمضانية للإفطار والسحور، بالإضافة إلى تقديم حسومات وعروض على الإقامة في الغرف والأجنحة في كل من فندقي إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي وكراون بلازا دبي فستيفال سيتي، فضلاً عن منح علاجات مجانية في المنتجع الصحي سبا إنتركونتيننتال.

وقال بيتر فوستر، مدير إدارة المبيعات والتسويق في مجموعة فنادق إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي: يعتبر شهر رمضان المبارك شهراً مميّزاً لجميع الجنسيات في الإمارات لما يحمله من أهداف نبيلة تحث على نشر المحبة والتسامح. ويشكل شهر رمضان فرصة لاجتماع الأهل والأصدقاء لتقوية الأواصر الاجتماعية. ونحن في مجموعة فنادق إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي بذلنا قصارى جهدنا لإعداد ما يلزم خلال الشهر المبارك.

وأضاف بيتر فوستر: «لقد حددنا حسومات مميَّزة على الإقامة خلال شهر رمضان المبارك. وحددنا للعائلات حزم إقامة خاصة خلال الشهر الكريم والصيف تتضمن الإفطار والسحور المجاني وإقامة الأطفال وطعامهم مجاناً، وتسجيل خروج متأخر حتى الساعة 4 مساءً وترقية مجانية لجناح من غرفتي نوم عند حجز غرفتين وقسائم تسوق مجانية في مول دبي فستيفال سيتي، بالإضافة إلى دفع تكلفة لشخص واحد على جلسة علاج طبيعي عند الحجز لشخصين في منتجع سبا إنتركونتيننتال» .

وفيما يتعلق بعروض المطاعم في رمضان فقد تم تخصيص عدة مطاعم لإفطار البوفيه المفتوح التقليدي والعالمي. وبالنسبة لإفطار الشركات والمجموعات تم تجهيز قاعات شهر رمضان المبارك وصالات الفعَّاليات المميّزة في مركز مؤتمرات فندق إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي ونادي البادية للجولف لتكون على أتم الاستعداد لاستقبال الضيوف. وهناك أيضا خيمة ساكاي لاين الرمضانية التي تمتد على مساحة 700 متر مربع وهي مجهزة بمجالس عربية وتقليدية والقدرة الاستيعابية للخيمة حتى 350 ضيفاً.