تعاونت الفطيم للسيارات، الموزع الحصري لسيارات تويوتا في الإمارات، مع الزميلة «الإمارات اليوم» لإطلاق حملة خيرية بعنوان «فرحة رمضان»، تتيح لست عائلات إماراتية امتلاك سيارات تويوتا أفانزا الجديدة كليًا ذات المقاعد ال7، لاعانتها في متطلبات التنقل اليومية.

وتشكل تنمية المجتمع إحدى القيم الأساسية التي تسعى الفطيم للسيارات إلى تحقيقها، وانطلاقًا من هذا المبدأ سعت إلى تنفيذ هذه الحملة كجزء من مسؤولية الشركة الاجتماعية ولتكون مثالاً عمليًا على التزامها بمساعدة وتنمية المجتمع الذي تخدمه.

وكانت الفطيم للسيارات قد طرحت سيارة تويوتا أفانزا الجديدة ذات المقاعد ال7 الأسبوع الماضي في الإمارات ، وهي واحدة من أشهر سيارات تويوتا متعددة الاستخدامات على مستوى العالم نظرًا لما تتمتع به من مقصورة استثنائية في رحابتها وإمكاناتها، وحيز الأمتعة الفسيح، وميزات الأمان الممتازة، كل ذلك في هيكل مدمج بتصميم جذاب.

بهذه المناسبة، صرح جون وليامز المدير الاداري للفطيم للسيارات قائلاً: «طوال ستة عقود، شكلت الفطيم للسيارات جزءًا محوريًا من نسيج المجتمع الإماراتي. ويأتي شهر رمضان حاملاً روح العطاء، ما دفعنا إلى المشاركة بهذه الحملة لنرسم البسمة على وجوه من هم في أمس الحاجة إليها في هذا الوقت المبارك من العام ».

وأضاف: «كجزء لا يتجزأ من كيان المجتمع الاماراتي، يسر الفطيم للسيارات أن تشترك مع جريدة الإمارات اليوم لإضفاء السعادة على حياة ست عائلات اماراتية، من خلال التبرع لهم بست سيارات تويوتا أفانزا جديدة. ونرجو أن تساعدهم هذه السيارات على مزاولة حياتهم اليومية بسهولة أكبر».

خلال الأسابيع الخمسة المقبلة، سيتم تسليم سيارات أفانزا الستة إلى مالكيها الجدد الذين أكدت الإمارات اليوم بالتعاون مع السلطات المعنية على استحقاقهم للإعانة من أجل تلبية متطلبات معيشتهم.

وسوف تستفيد العائلات الستة من تأمين وتسجيل مجانيين للسنة الأولى عند حصولهم على سيارات أفانزا الجديدة، كما سيستمتعون طوال الوقت بتوفير السيارة الفائق في الوقود.