وصلت حملة شركة «اكسيوم» الترويجية لمبادلة الهواتف التي أطلقتها على مواقع التواصل الاجتماعي عبر ربطها بالوسم: #axiomintervention أكثر من 21 مليون شخص وذلك في إطار مساعي الشركة المستمرة بدفع عجلة الابتكار عبر وسائل الإعلام الاجتماعية.

وتهدف الحملة المبتكرة إلى استبدال الهواتف المحمولة القديمة لعملاء الشركة في الإمارات والسعودية بهواتف ذكية جديدة.

وبعد فحص وتصنيف الهاتف المحمول القديم لدى من مراكز البيع التابعة لشركة «اكسيوم» من قبل خبراء الشركة المدرَّبين، يتلقى العملاء قسيمة شرائية يمكن استخدامها للحصول على هاتف ذكي جديد أو إكسسوارات أو شريحة هاتف جديدة من أي مركز بيع تابع لشركة «اكسيوم».

وخلال الفترة بين مارس 2013 ولغاية مايو 2014 استطاعت حملة «اكسيوم» الترويجية استقطاب 21,3 مليون مشاهدة على موقع تويتر كما وصلت لأكثر من 193,000 شخص على فيسبوك و39,000 مشاهدة على يوتيوب.