بحثت غرفة تجارة وصناعة الشارقة سبل تطوير وتنمية العلاقات الاقتصادية بين دولة الامارات عامة والشارقة خاصة وجمهورية بيلاروسيا وبناء شراكة عمل استراتيجية تخدم مصلحة البلدين وتعزز من آفاق التعاون بين مجتمع الأعمال في كل منهما.
جاء ذلك خلال لقاء المدير العام حسين محمد المحمودي بمقر الغرفة مع فيتشلاف ريوت النائب الأول لرئيس غرفة تجارة وصناعة بيلاروسيا بحضور جاسم المطوع منسق العلاقات مع رابطة دول المستقلة تم خلالها بحث المواضيع التي تسهم في تطوير علاقات التعاون بين البلدين.
ورحب حسين المحمودي في بداية اللقاء بالوفد الزائر مقدما عرضا شاملا عن ما تتمتع به الشارقة من مقومات اقتصادية أسهمت في استقطاب المستثمرين ورجال الأعمال بالإضافة إلى الفرص والخدمات والمزايا والتسهيلات التي تزخر بها الإمارة ومدى استعداد الغرفة بالتعاون في دعم الشركات والمؤسسات من بيلاروسيا وتشجيعها للاستثمار والتجارة مع القطاع الخاص المحلي.
