أعلنت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة " دو" عن توفيرها تجربة استثنائية لعملاء تلفزيون دو لمتابعة مباريات فرقهم المفضلة عبر الاشتراك في باقتها الخاصة بكأس العالم لكرة القدم .

وتوفر هذه الباقة أعلى مستويات الراحة والمرونة للعملاء لمشاهدة المباريات وتضمن لهم عدم تفويت أي مباراة حيث تتيح إعادة عرض البث التلفزيوني المباشر لما يصل إلى 8 ساعات.

وأكد فهد الحساوي الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في "دو" حرص الشركة على توفير أفضل العروض الموسمية من خلال خدمات وباقات مميزة توفر قيمة مضافة تتسم بأعلى معايير الراحة لعملائها.

واضاف أنه مع قرب بدء مباريات كأس العالم لكرة القدم حرصت "دو" على نقل وقائع جميع المباريات وتقديمها لعملائها في منازلهم من خلال تلفزيون دو لضمان أجواء الراحة والمتعة لهم ولعائلاتهم حيث تضمن المزايا والوظائف المبتكرة التي تتسم بها خدمة تلفزيون دو تجربة مشاهدة استثنائية للعملاء وتتيح لهم تكييفها بما يتناسب مع احتياجاتهم الشخصية .

وستتوفر باقة" فيفا كأس العالم" حصريا خلال فترة مباريات كأس العالم اعتبارا من 12 يونيو القادم وهي تشمل خمس قنوات متخصصة عالية الدقة باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية والإسبانية.