فاز مهرجان دبي للمأكولات، المعرض العائلي الذي يقام على مدار يومين وينظمه مركز دبي التجاري العالمي بجائزة «أفضل معرض (للمستهلكين) في الشرق الأوسط» في حفل توزيع جوائز الشرق الأوسط للفعاليات السابع.
وقالت تريكسي لوه ميرماند، نائب الرئيس، مركز دبي التجاري العالمي: «يعتبر الفوز بهذه الجائزة المميزة اعترافاً بأهمية مهرجان دبي للمأكولات كفعالية مميزة على جدول فعاليات دبي، ومع مكان جديد، وعدد أكبر من العارضين، وبرنامج ترفيهي أكثر تنوعاً العام المقبل، قمنا بإضافة يوم آخر إلى عدد أيام المعرض لتلبية طلب الجمهور».
وقال سيد مرزوق، مدير العمليات في الشرق الأوسط، هاكاسان دبي: «قدم كرنفال دبي للمأكولات منصة مبتكرة للعلامات التجارية والمستهلكين للاحتفاء بكل ما يتعلق بالغذاء والمأكولات، لقد أثبت المعرض أنه من أهم وأحدث المناسبات العائلية الضخمة في إمارة دبي».
ويقام مهرجان دبي للمأكولات الثاني في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية من 12-14 فبراير 2015.
