استضاف فندق رمادا داون تاون دبي مجموعة تضم 12 من وكلاء السفر من سلوفيكيا في اطار رحلة تعريفية متعددة الأماكن إلى دبي تهدف إلى التعريف بالمدينة في منطقة أوروبا الوسطى.

ويتمتع الفندق بموقع قريب من أهم معالم المدينة التي تجذب الزائرين مثل برج خليفة، مول دبي، نافورة دبي وشارع محمد بن راشد، كما حظي الوكلاء بالفرصة لاستكشاف أبرز مزايا رمادا داون تاون دبي بما في ذلك الأجنحة الفسيحة و المشاهد الخلابة التي يطل عليها الفندق، حوض السباحة ومرافق الصالة الرياضية.

يقول سمير أرورا، مدير عام الفندق، إنه بينما تعتبر سلوفيكيا سوقا صغيرة في الوقت الحالي، إلا انها تمتلك إمكانات للتطور لتصبح جزءاً مهماً من عملاء الفندق.

وأضاف: "لقد أعلنت الإمارات العربية المتحدة مؤخرا عن إمكانية الحصول على تأشيرة الدخول عند الوصول لـ13 دولة في الاتحاد الأوروبي من بينها سلوفيكيا مما سوف يجلب المزيد من الزائرين من هذه الدولة وبالتالي سيوفر لنا فرصة مثالية للدخول إلى هذا السوق". وقال إن: "مزيج الزائرين القادمين إلى دبي يزداد تنوعا من حيث الجنسيات مع التوسع في الرحلات الجوية، وهذا يمثل أعمالا نشطة للفنادق بالمدينة، إذ يتيح لنا فرصة تنوع العملاء ويضمن ألا نكون معتمدين تماما على دولة واحدة أو قطاع واحد".

"وبينما آسيا وأميركا الجنوبية تبرزان كأسواق جديدة محتملة، سوف نظل دائما نتمتع بأعمال من أوروبا، وسلوفيكيا تمثل فرصة جديدة رائعة". ويضم الفندق 181 جناحاً فاخراً فسيحاً منها الاستوديو، الأجنحة ذات غرفة النوم الواحدة، والأجنحة ذات غرفتي النوم، بالإضافة إلى "بنتهاوس" فريد يضم أربع غرف نوم يطل على مشاهد لا مثيل لها .. كل الأجنحة بها غرفة حمام كبيرة ومقصورة للدش، حوض استحمام منفصل، مطبخ كامل التجهيزات وبه غسالة أطباق وغسالة ملابس. كما أن الفندق به حمام سباحة يتم التحكم في درجة حرارة مياهه، ملعب لكرة الريشة والاسكواش، جمنازيوم عصري ومركز لرعاية الأطفال خلال ساعات النهار.