وقّع مجلس سيدات أعمال عجمان والأكاديمية العالمية للتدريب والتطوير والاستشارات أمس، اتفاقية تعاون مشتركة للتعاون وتقديم خدمات تدعم سيدات الأعمال وتزيد من نجاح مشاريعهن.
وقع الاتفاقية في مقر المجلس عن مجلس سيدات الأعمال الدكتورة آمنة خليفة آل علي رئيس المجلس، فيما وقعها عن الأكاديمية العالمية للتدريب والتطوير والاستشارات يوسف عبد الخالق العوضي رئيس مجلس الإدارة. ونصت الاتفاقية على إقامة علاقة عمل وتعاون مشترك بين الطرفين تنظمها أطر وأسس الاتفاقية، التي تعد الأساس للأعمال المشتركة في ما بينهما مستقبلاً، إضافة إلى التعاون المشترك بينهما من خلال تقديم برامج التدريب والاستشارات وتنظيم الفعاليات.
صقل الخبرات
وأكدت الدكتورة آمنة خليفة أهمية فتح أطر تعاون مع مختلف الجهات والمؤسسات لتقديم خدمات متميزة لسيدات الأعمال في عجمان، مشيرة إلى أهمية الاتفاقية وما ستحققه في مجال التدريب والتمويل وزيادة الأفكار وصقل الخبرات لسيدات الأعمال. ونوهت بجهود المجلس في دعم سيدات الأعمال من خلال تقديم الدورات التدريبية وورش العمل سواء في كيفية تنفيذ المشاريع أو كيفية عمل دراسات الجدوى أو التسويق للمنتج، لافتة إلى أن المجلس ينفذ سنوياً عدداً من الدورات التدريبية للسيدات من الأسر المنتجة، من خلال برنامج «صنع بيدي».
من جانبه أوضح يوسف العوضي أن أهداف الأكاديمية العالمية للتدريب والتطوير تتواءم مع أهداف مجلس سيدات الأعمال في ما يتعلق بجانب النشاط الاقتصادي النسائي، وذلك ما أعطى للاتفاقية أهمية كبرى، التي ستتيح استفادة سيدات عجمان من بنود الاتفاقية المبرمة وتمكينهن من زيادة الترويج لمنتجاتهن بما يؤكد نجاح مشاريعهن.
