أعلنت بوش الشرق الأوسط وأفريقيا عن توحيد القوى مع بريدجستون لتقدم أكثر الحلول شمولية لخدمة وصيانة المركبات، وضمان بقاء المركبات بحالة ممتازة خاصة مع قرب حلول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة.
وأعلنت الشركتان الرائدتان في خدمات المركبات أمس عن توقيع اتفاقية شراكة بينهما تنص على أن تقوم شركة بوش بتوفير قطع غيار المركبات لمحلات "فيرست ستوب" التابعة لـ بريدجستون، تتضمن مرشحات (فلاتر)، مساحات، كوابح، بطاريات ومصابيح، والتي تحمل علامة بوش.
وقام بتوقيع الاتفاقية أمس في دبي فولكر بيتشوف، مدير عام، روبرت بوش الشرق الأوسط وأندرياس بودمير، نائب رئيس بوش الشرق الأوسط وافريقيا لقسم ما بعد بيع المركبات برفقة شويشي ساكوما، وكينتارو هارا، رئيس ونائب رئيس بريدجستون الشرق الأوسط وافريقيا.
وسيتم بيع منتجات بوش العالية الكفاءة والتي تحظى بشهرة واسعة في محلات "فيرست ستوب" التابعة لبريدجستون في الإمارات ومواقع أخرى في الشرق الأوسط وإفريقيا، في حين ستقوم بوش أيضا بتوفير موظفين للتدريب والمبيعات كجزء من الاتفاقية الجديدة.
وقال أندرياس بودمير، نائب الرئيس في بوش الشرق الأوسط وأفريقيا لقسم ما بعد بيع المركبات: "كجزء من جهودنا لخدمة سائقي المركبات وتقديم أفضل المنتجات لهم وبأسعار جذابة، نقوم بتوسيع قنوات البيع من خلال توقيع شراكات استراتيجية مهمة".
وتابع: "محلات بريدجستون "فيرست ستوب" للسيارات تجمع بين الأمان والموثوقية، ونحن سعداء بتوفير منتجاتنا لديهم والتي يمكن للعملاء التعرف عليها وتحديد كونها معتمدة وذات جودة عالية".
وافتتحت محلات بريدجستون "فيرست ستوب" للسيارات في الإمارات عام 2012. وتتطلع الشركة لافتتاح ثلاث ورش جديدة في الدولة مع نهاية العام الجاري، قبل أن تتوسع في أنحاء الخليج وشمال افريقيا.