أعلنت مؤسسة الإمارات للاتصالات «اتصالات» عن عرض حصري يوفر لعملائها فرصة امتلاك جهاز سامسونغ غالاكسي S5 الجديد باللونين الأسود والأبيض، حصرياً من «اتصالات».
وتوفر «اتصالات» الهاتف الذكي الجديد مع عدد من الباقات التي تقدم حتى 10 غيغابايت بيانات، و300 دقيقة مرنة، يمكن استعمالها للمكالمات المحلية أو الدولية أو المكالمات الواردة أثناء التجوال، وإضافة إلى اللون الأبيض الحصري من «اتصالات» يتوفر الجهاز الجديد أيضاً باللون الأسود، كما سيتم طرح الهاتف باللونين الأزرق والذهبي لاحقاً. وتتمتع باقات «اتصالات» التي تطرحها مع غالاكسي S5 بعدد كبير من الخيارات المرنة والمزايا التي صممت لتناسب مختلف الاحتياجات، وتتميز كلها بميزة التحاسب بالثانية. وقال خالد الخولي، الرئيس التنفيذي للتسويق في «اتصالات» إن سوق الهواتف الذكية في الإمارات يعتبر من أهم الأسواق على مستوى العالم وإننا في «اتصالات» نقدم لعملائنا أحدث الهواتف الذكية حصرياً حال طرحها في السوق.
وأضاف خالد الخولي أن «اتصالات» ملتزمة بتقديم الخدمات التي توفر أعلى قيمة ممكنة مقابل الكلفة، ولذلك وفرنا لهم هذا الإصدار المحدود من هاتف سامسونغ غالاكسي S5 باللون الأبيض، الذي نتوقع أن يشهد إقبالاً كبيراً.
ويعتبر هاتف سامسونغ جالاكسي S5 أسرع الأجهزة العاملة على شبكة الجيل الرابع LTE ويتيح لعملاء «اتصالات» فرصة التمتع بشبكتها للجيل الرابع، التي تقدم أعلى سرعة اتصال في دولة الإمارات. ويتمتع الهاتف الذكي بالعديد من المزايا المتفوقة مثل كاميرا بدقة 16ميغابيكسل.