قال الرئيس التنفيذي لشركة وورك سمارت لتنظيم الفعاليات أحمد الحجيري إن صناعة المعارض والمؤتمرات آخذة في النمو على الصعيدين الاقليمي والعالمي، لافتاً إلى تنامي القطاع عالمياً حيث يشهد إقامة حوالي نصف مليون معرض بقيمة 300 مليار دولار سنوياً. جاءت تصريحات الحجيري على هامش توقيع اتفاقية عمل مشترك بين "وورك سمارت" وشركة ديلي للعلاقات العامة.

وقال: "نحن سعداء لتوقيع اتفاقية الشراكة مع شركة ديلي للعلاقات العامة شريكنا الإعلامي الذي سنتمكن من خلالها من الوصول بفعاليتنا إلى آفاق أبعد، خصوصا مع انتشار أنشطة الشركة في دول الخليج". وأضاف: "مؤخراً قامت الشركة بتنظيم الجناح البحريني في معرض "غلفود 2014" في دبي".

وأوضح الحجيري: "أن الشركة تسعى لتقديم خدماتها في صناعة المعارض والمؤتمرات للمؤسسات والشركات البحرينية والخليجية، خصوصاً وأن القطاع يشهد نمواً على الصعيد العالمي والاقليمي، ويدعم هذه الصناعة في الإقليم واستضافة أكسبو 2020 في دبي".