أعلنت نوكيا أمس طرح هاتف Nokia X للبيع في الإمارات ويشكّل الهاتف جزءاً من عائلة Nokia X الجديدة من الهواتف الذكية بأسعار قريبة إلى متناول الجميع والتي تشغّل تطبيقات أندرويد وتُعتبر هذه الأجهزة الجديدة الخيار الأمثل للغوص في عالم تطبيقات أندرويد، مع تجربة نوكيا الفريدة، وأشهر خدمات مايكروسوفت.
ويتميّز Nokia X بجودة ومتانة وتصميم هواتف نوكيا المتميزة مع واجهة مستخدم مستوحاة من عائلة Lumia وتقدم جميع الأجهزة Fastlane، وهي الشاشة التي تسمح للمستخدمين التبديل بين تطبيقاتهم المفضلة بسلاسة أكبر كما يمكن للمستخدمين الوصول إلى تطبيقات نوعية مميزة عبر Nokia Store وأكثر من 12 متجر تطبيقات أخرى وعبر التحميل الخارجي كما تحمل جميع الأجهزة مجموعة متنوعة من التطبيقات والألعاب المحملة مسبقاً.
الدفع الفوري
وأعلنت نوكيا أيضاً عن طرح خدمة الدفع الفوري لعملاء دو واتّصالات في الإمارات. وسوف يتمكّن بالتالي عملاء "دو" و "اتصالات" من تسديد ثمن أحدث التطبيقات التي يشترونها من متجر تطبيقات نوكيا بشكل فوري عبر هواتفهم ولا شكّ في أنّ هذه الخدمة تجعل تجربة العملاء أكثر أماناً وسهولة وتبقيهم على اتّصال بالإنترنت حيث يمكنهم الاستمتاع بأحدث التطبيقات ويمكن تسديد ثمن التطبيقات ضمن الفاتورة الشهرية وحسمها من قيمة بطاقات الدفع المسبق.
وقال فيثيش ريدي، مدير عام نوكيا: "نعتقد بأنّ هذا المزيج الفريد سيلقى صدًى جيداً لدى المستهلكين حول العالم وسيشكّل سابقة رائعة لمستوى الجودة التي يمكن تحقيقها في فئة الهواتف الذكية ذات أسعار قريبة من المتناول المتنامية بسرعة". ويستطيع المستخدم الاستمتاع بتجربة نوكيا الفريدة بمجرّد تشغيل الهاتف، بما في ذلك خرائط HERE المجانية بدون الحاجة للاتصال بالإنترنت وخدمة الملاحة، وتطبيق MixRadio المجاني من نوكيا للاستماع إلى الموسيقى وتحميلها ويتوافر الهاتف ببطاقتَي SIM ابتداء من 439 درهماً.