قام الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان بزيارة ميناء خليفة والمدينة الصناعية "كيزاد" يرافقه فلاح محمد الأحبابي مدير عام مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني والمهندس عامر الحمادي المدير التنفيذي للتخطيط والبنية التحتية في مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني. وكان في استقباله والوفد المرافق الكابتن محمد جمعة الشامسي الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي للموانئ والمهندس خالد سالمين الرئيس التنفيذي لكيزاد ورئيس مجلس إدارة شركة مرافئ أبوظبي.
وشملت زيارة الشيخ ذياب بن محمد بن زايد جولة على كافة مرافق ميناء خليفة وكيزاد ومجمعاتها التكاملية، استمع خلالها إلى شرح حول المميزات التي توفرها كيزاد للمستثمرين واطلع على سير العمل في كيزاد من خلال الخدمات العديدة التي تتوفر لتسهيل تعاملات المستثمرين مع الجهات الحكومية المختلفة ذات العلاقة.
كما تفقد الشيخ ذياب مرافق الميناء ومنها مركز الوثائق والتصاريح الأمنية ومحطة فرز الحاويات ومحطة الحاويات شبه الآلية الأولى في المنطقة. وانطلق موكب الزوار متجهاً إلى ميناء خليفة حيث تفقّد سموه مرافق الميناء وشملت زيارته مركز الوثائق والتصاريح الأمنية ومحطة فرز الحاويات ومحطة الحاويات شبه الآلية الأولى في المنطقة.
