أطلقت شركة منازل العقارية بالشارقة المبيعات لعدد محدود من الشقق الفاخرة الجاهزة ذات الثلاث غرف والغرفتان ببرج منازل 5 بإطلالته المميزة بالشارقة وموقعه الفريد حيث يتوسط الأماكن الحيوية في الشارقة كما لا تفصله إلا دقائق معدودة عن دبي وعجمان .

وواكب فتح باب البيع في أبراج منازل حلول تسويقية مبتكرة للعملاء تضمن لهم بجانب السكن المميز عوائد استثمارية مرتفعة تصل إلى 6 % على الأقل مضمونة لمدة 5 سنوات.

كشف ذلك المهندس عبد المحسن الحمادي الرئيس التنفيذي لشركة منازل العقارية بالشارقة ، مشيراً إلى إن إنعاش القطاع العقاري بالدولة من جديد يحتاج إلى حلول وأفكار بناءة تسهم في استفادة البائع والمشتري وتساهم في الوقت ذاته في إنعاش السوق التجاري بصفة عامة والقطاع العقاري بصفة خاصة .

إنعاش السوق

وأكد المهندس عبد المحسن الحمادي أن نهج "منازل" يستهدف في الأساس إنعاش السوق المحلي للعقارات بالدولة ويراعي في الوقت ذاته فئة متوسطي الدخل من المواطنين والمقيمين في الدولة ممن يبحثون عن السكن والاستقرار من دون أي ضغوط وليس ذلك فحسب بل إيجاد عوائد مالية عالية لهم من خلال شراءهم الذكي الذي يضمن عوائد عالية تسمر مدى الحياة .

وضرب الحمادي مثلاً وقال : عند شرائك إحدى شقق برج "منازل 5" الذي تم تشييده بالكامل بمواصفات عالية سوف يجلب لك ولأسرتك عائداً سنوياً يصل إلى 60,000 درهم ،يزداد هذا العائد سنوياً كلما انتعش السوق العقاري في الدولة .

وتوقع الحمادي أن تحظى فكرة شركة منازل في بيع شققها السكنية بترحيب كبير من كافة الراغبين في السكن أو الاستثمار العقاري لكل من المواطنين وأبناء دول الخليج والمقيمين من الإخوة العرب ، كون كافة الشقق منجزة وجاهزة للتسليم فوراً، وكافة مشاريع "منازل العقارية" مسجلة بشكل نظامي لدى دائرة التسجيل العقاري بحكومة الشارقة ، وعقود البيع تصدق وتعتمد مباشرة لدى دائرة التسجيل العقاري بحكومة الشارقة.

كما أن مشاريع "منازل العقارية" معتمدة من قبل "مصرف الإمارات الإسلامي" لتوفير الحلول التمويلية (لغاية 80%) لمواطني دولة الإمارات.