حققت الدورة الخامسة لمعرض الشرق الأوسط للسيارات المعدلة الذي نظمه مركز اكسبو الشارقة بدعم غرفة الشارقة واستمر لمدة ثلاثة ايام متواصلة نجاحا كبيرا سواء من حيث اعداد الزوار أو الحملات الترويجية التي قام بها المشاركون والبالغ عددهم 150 عارضا من بينهم 80 عارضا أميركيا وسجل اليوم الاخير من المعرض حضورا مميزا حيث تم خلاله اعلان نتائج المسابقات التي نظمت وتوزيع الجوائز على المتسابقين.
وقال سيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز اكسبو الشارقة: ان عدد زوار هذه الدورة بلغ حوالي أكثر من 35 ألف زائر وهو ما يعني ان المعرض كان يقصده اكثر من 11 ألف زائر يوميا ما يؤكد على مدى الاهتمام والتفاعل من قبل الجمهور والشغف الكبير بالسيارات المعدلة والدراجات النارية وخاصة من الفئات العمرية الشبابية لافتا الى النمو الكبير بعدد المشاركين حيث ارتفع الى 150 عارضا مقابل 100 عارض في العام الماضي بينهم 80 شركة أميركية من اشهر شركات السيارات المعدلة في العالم جاؤوا تحت مظلة منظمة سيما الأميركية العالمية المتخصصة في تنظيم معارض السيارات المعدلة والتي ساهمت في تنظيم هذا الحدث بالتعاون مع مركز اكسبو الشارقة.
اهتمام عريض
وأشار إلى أن المعرض استقطب الكثير من الزوار من دول مجلس التعاون الخليجي الذين حضروا خصيصا للتعرف على احدث ما يعرض في عالم السيارات المعدلة والدراجات النارية المعدلة خاصة وان هذه النوعية من السيارات تحظى باهتمام قاعدة عريضة من الشباب ولا ننسى مشاركة الشركات المحلية بدولة الإمارات وعلى رأسها شركة الكندي للسيارات التي شاركت بجناح واسع وسيارات جديدة في هذا المعرض..