شهد معرض كابسات الشرق الأوسط وشمال افريقيا 2014، الحدث الأضخم بالمنطقة في قطاع البث والإعلام الرقمي واتصالات الأقمار الصناعية، الذي اختتمت فعالياته أمس، عرض احدث تقنيات وأنظمة استقبال البث الفضائي. وسلّطت مجموعة "يوروستار"، المتخصصة في مجال التكنولوجيا الرقمية وإلكترونيات المستهلكين، الضوء على أحدث ابتكاراتها من أنظمة استقبال البث الفضائي الرقمي خلال مشاركتها في المعرض الضخم. وشاركت "يوروستار" للعام العشرين على التوالي في المعرض.

وكشفت "يوروستار" من خلال عرض مفهومها المبتكر "الدمج الرقمي" النقاب عن محفظتها الواسعة من أحدث التقنيات الرقمية المتطورة، والتي تستعرضها لأول مرة خلال فعاليات المعرض، بما فيها نظام استقبال البث الفضائي الرقمي العالي الوضوح "هايبرد سمارت بوكس 9902" الذي يعمل بنظام التشغيل "أندرويد"، ونظام الأتمتة المنزلي المتطور، وجهاز بث المحتوى عبر واجهة الوسائط المتعددة عالية الدقة.

كما سلطت "يوروستار" الضوء أيضاً على خططها للتوسع في أسواق المنطقة عن طريق اتفاقيات الشراكة الاستراتيجية التي أبرمتها مع شركات عالمية في مختلف القطاعات، بما فيها الاتصالات، وصناعة البث وقطاع الضيافة والفنادق. وبهدف تلبية الطلب المتنامي على حلول التكنولوجيا الرقمية في المنطقة، ستعمل "يوروستار" أيضاً على تزويد شركاء الاتصالات بأحدث البرمجيات والأجهزة من خلال جناحها الكبير في المعرض.

«إي ام سي»

وسلطت شركة إي ام سي الضوء على الحلول الأحدث من نوعها والمصممة لتلبية متطلبات مؤسسات الإعلام والإرسال في مجال إدارة الجيل القادم من تطبيقات وسائل الإعلام المتسارعة النمو والتدفق الهائل للأعمال، بفضل ما يتمتع به النظام الجديد من خصائص تحديث هائلة وقدرات تشغيلية مبسطة.

ووفر معرض كابسات لشركة إي ام سي فرصة مثالية تتيح عرض حلول نظام التخزين المرتبط بالشبكة التي تضع في متناول مؤسسات الإعلام والإرسال طرقاً فاعلة وبسيطة وفعالة لدمج وإدارة البيانات والتطبيقات، مدعومة بإمكانات تطوير هائلة وأداء ذي كفاءة عالية.