تشارك شرطة أبوظبي، ممثلة بإدارة جناح الجو، في معرض أبوظبي للطيران الخاص 2014"، الذي يقام حالياً في مطار البطين. واطلع اللواء الركن الدكتور عبيد الكتبي، نائب القائد العام لشرطة أبوظبي، خلال جولة بالمعرض؛ على جناح شرطة أبوظبي وبقية أجنحة المعرض، واستمع إلى شرح واف عن طائرة البحث والإنقاذ المشاركة. وأثنى على حسن التنظيم والعروض المقدمة التي تلبي الاحتياجات المستقبلية في مجال الطيران الخاص، مشيداً بحسن التنظيم.
من جانبه ذكر العميد الركن طيار علي محمد المزروعي، مدير إدارة جناح الجو بشرطة أبوظبي، أن إدارة جناح الجو تشارك سنوياً في هذا المعرض الحيوي؛ لافتاً إلى امتلاك جناح الجو أحدث طائرات البحث والإنقاذ.
وأوضح أن طائرة البحث والإنقاذ المشاركة تعتبر من أفضل الطائرات، المجهزة بمعدات إنقاذ متضمنة أجهزة للرؤية الليلية، وجهاز الفلير للتصوير الليلي، وجهاز الرادار الذي يستخدم في مهام البحث والإنقاذ .
