كرمت مؤسسة الإمارات العامة للبترول "إمارات"، احد موظفيها بعد تقاعده من العمل في الورشة المركزية بالقصيص، وذلك عرفاناً ووفاءً وتقديراً لجهوده المخلصة وإنجازاته، طوال فترة عمله التي امتدت لسنوات عدة.
وقدم المهندس عارف عيسى المهيري، مدير الهندسة والخدمات في "إمارات"، بحضور المهندس نبيل بن بطي مدير الصيانة، والعديد من الزملاء، شكره وتقديره لتي بي جاندران، نظير ما قدمه خلال فترة عمله في المؤسسة، مشيراً إلى أنه كان نعم الزميل ورمزاً للتفاني والإخلاص في عمله، موضحاً ان مثل هذا التكريم يعد من اللحظات الجميلة التي نعيشها في يوم الوفاء لمن أسهموا في بناء المؤسسة وتطورها.
وأضاف بان المؤسسة حققت نجاحات باهرة منذ انطلاقتها، ولم تكن أهدافها ورؤيتها لتوفير أرقى المنتجات والخدمات للعملاء لتتحقق لولا دعم ومساعدة وجهود موظفيها، لافتاً إلى أن الموظف هو أساس العمل، وهو الذي تنصب حوله كل خطط التنمية.
