حققت "رابر وورلد للصناعة"، الشركة المتخصصة في مجال تصنيع منتجات المطاط العازل بتقنية الخلايا المغلقة "جلف ـ أو ـ فليكس" في منطقة الخليج وجنوب شرق آسيا، نمواً قدره 30 % في عمليات التوزيع العالمية في العام 2013. ويُعزى هذا النمو إلى ارتفاع الطلب في قطاع الإنشاءات العالمي على منتجات البناء المصنوعة من المطاط، حيث يشهد قطاع الإنشاءات اليوم طفرة في مشاريع البنى التحتية والتنمية. وتتطلع الشركة إلى مضاعفة أرباحها وحصتها السوقية في العام الجاري، في ضوء النمو الذي تشهده الأسواق الإقليمية.

ووضعتّ "رابر وورلد للصناعة" إستراتيجية أعمال شاملة للعام 2014 تقوم على خطة تسويق عالمية تلائم احتياجات الأسواق المحلية والدولية. كما تنطوي الاستراتيجية على تعزيز كفاءة نظام التوزيع العالمي والذي سيغطي مواقع عالمية مثل الولايات المتحدة الأميركية وأوروبا وأستراليا والشرق الأوسط. وتماشياً مع ذلك، تعتزم الشركة تعزيز شبكتها من قنوات التوزيع عبر التوسع في أسواق جديدة مثل كازاخستان وموسكو وأوكرانيا وأذربيجان.

وقال رزوان شيخاني، المدير الإداري لـ "رابر وورلد للصناعة": "حققنا نتائج متميزة في العام 2013. وشهد قطاع الإنشاءات العالمي نمواً في حجم المشاريع في مختلف القطاعات، ما دفع الطلب على منتجات البناء المصنوعة من المطاط. ونتطلع في العام 2014 إلى مضاعفة أرباحنا وتعزيز حصتنا السوقية في مختلف الأسواق العالمية.