أكملت شركة "سمرتاون إنتيريرز" للتجهيزات والتصاميم الداخلية المستدامة أعمال التجهيزات الداخلية للمكتب الرئيسي الجديد لشركة الغرير للاستثمار في دبي بتكلفة بلغت 10 ملايين درهم. واستغرق تنفيذ المشروع نحو 12 أسبوعاً فقط. واشتمل المشروع، البالغة مساحته 2,400 متر مربع والذي وضعت تصاميمه شركة "غينسلر"، على عدد من محطات العمل المفتوحة وثماني غرف اجتماعات مجهزة بأحدث التقنيات الصوتية والمرئية، وعدّة مكاتب تنفيذية ذات تصاميم منفردة خاصة بفريق الإدارة العليا للشركة.
وقال ماركوس بيش، المدير التنفيذي لدى "سمرتاون إنتيريرز"، أصعب جزء في المشروع كان تصميم مكاتب التنفيذيين، التي تطلبت تنفيذ مواصفات تصميم خاصة لكل مكتب طلبها مستخدمو هذه المكاتب، الأمر الذي اضطر "سمرتاون" إلى صناعة جزء كبير من الأثاث بمواصفات تصميمية خاصة، وأضاف: أسهمت خبرتنا في تنفيذ الأعمال المشتركة إسهاماً كبيراً في إنجاز مشروع الغرير على الوجه الأكمل، فقد لجأنا إلى اعتماد حلول تجهيز بديلة لبعض المزايا الخاصة التي تضمّنها المشروع لإبقائه في إطار الموازنة المحددة له ودون التفريط بالشكل والمظهر للتصميم الأصلي الذي وضعته الشركة المعمارية".
من جانبه، أعرب سلطان الغرير، مدير إدارة تطوير الأعمال لدى "الغرير" عن سعادته بنتيجة المشروع، معتبراً أنه كان أكبر من مجرّد مشروع للتجهيزات والتصميم الداخلي، وقال: "أتاح هذا المشروع فرصة حقيقية لخلق ثقافة في بيئة العمل وإيصال اسمنا وعلامتنا التجارية من خلال تصميم المساحات المكتبية، وتمكّنا من دمج التصميم كمكوّن حيوي مهم بفضل المستوى الرفيع للتفاصيل وجودة العمل المنفَّذ".
وتعتبر "سمرتاون إنتيريرز" أول متعهد للتصميم والتجهيزات الداخلية في دولة الإمارات العربية المتحدة يحصل على شهاد "ليد" الذهبية للتجهيزات الداخلية، وهي من الشركات السباقة ذات الخبرة في إنجاز المشاريع الخضراء في البيئة الداخلية. وقدمت الشركة خدماتها في تجهيز المكاتب التجارية والمشاريع التعليمية ومراكز البيع بالتجزئة لشركات على قائمة "فورتشن 500".