أعلنت شركة جلوريا لإدارة الفنادق والمنتجعات عن مشاركتها في الاحتفال باليوم الوطني تحت شعار «روح الاتحاد» وما يتضمنه معنى الاتحاد على يد مؤسسه المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

وقالت الشركة إنها ستمنح خصومات لكل من يحمل بطاقة الهوية من المواطنين والمقيمين، ورفع الدكتور غيث هامل آل غيث نائب رئيس مجلس إدارة الغيث القابضة خالص التهاني وأسمى آيات التبريكات إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات وأولياء العهود والشيوخ وشعب الإمارات الكريم.

وقال: "إننا كل عام في الثاني من ديسمبر نرى في دولتنا بل ويرى العالم أجمع المكانة التي وصلت إليها الإمارات على يد مؤسسها وباني نهضتها المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله، جزاه الله عنا خير الجزاء، لافتاً إلى أن لقادتنا وآباءنا المؤسسين الذين تلاقت إراداتهم وخلصت نواياهم وثبتت عزائمهم استطاعوا بكل حب وحكمة أن يصلوا إلى «روح الاتحاد» الذي كان لنا إرثاً نتفاخر ونتباهى به أمام العالم أجمع.

من جانبه أكد فريدي فريد المدير العام الإقليمي لفنادق جلوريا أن اليوم الوطني مناسبة يحتفى فيها بالإنجازات التي جعلت أهل الإمارات من "أسعد شعوب العالم".