أكدت طيران الإمارات على قوة التزامها نحو الجزائر، من خلال الإعلان عن عزمها تشغيل طائرة إيرباص A043-500 لخدمة رحلاتها اليومية بين الجزائر ودبي، وذلك اعتباراً من 1 ديسمبر المقبل. وستضع طيران الإمارات طائرتها الإيرباص A043-500 بدلاً من الإيرباص A043-200 المستخدمة حالياً على خط الجزائر- دبي، الأمر الذي سيسهم في زيادة السعة المقعدية بنسبة 10 % وتطوير المنتجات الجوية لخدمة الركاب.
وقال عادل الغيث، نائب رئيس طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة شمال وغرب أفريقيا: يعتبر تطوير خدمتنا على خط الجزائر واستخدام طائرة الإيرباص A043-500، شاهداً على النجاح الكبير لهذه الخدمة خلال أقل من عام على انطلاقها، وعلى الإمكانات المستقبلية للنمو والتوسع في تلك السوق. وسيتاح لعملائنا الذين يسافرون من الجزائر وإليها الاستمتاع بالمزيد من وسائل الراحة والترفيه على الإيرباص A043-500،
مواعيد
تغادر رحلة طيران الإمارات رقم "ئي كيه 757" دبي في تمام الساعة 8:45 صباحاً، وتصل إلى مطار هواري بومدين في الجزائر العاصمة الساعة 1:30 بعد الظهر. أما رحلة العودة رقم "ئي كيه 758" فتقلع من الجزائر الساعة 3:35 عصراً، لتحط في مطار دبي الساعة 12:55 بعد منتصف الليل.