ضمن احتفالات «العيد في دبي عيد الأضحى 2013»، التي تنظمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري خلال الفترة ما بين 10- 19 أكتوبر الجاري، أحيا يوم أول من أمس النجم اللبناني فارس كرم برفقة نجوم الموسم الثاني لبرنامج المواهب أراب آيدول محمد عساف، وفرح يوسف، وزياد خوري حفلة مميزة في فندق البستان روتانا القرهود.
وتعتبر هذه المرة الأولى التي يجتمع فيها نجوم أراب آيدول وهم الفلسطيني محمد عساف حامل اللقب، والسورية فرح يوسف، واللبناني زياد خوري في حفل واحد مع النجم فارس كرم، حيث أحيا الجميع حفلة رائعة، حضرها جمهور كبير من المعجبين الذين أثنوا على الأداء والتننظيم، وتمايل الجمهور مع الأغاني الحماسية وتفاعلوا معها حتى ساعات الصباح الأولى.
وكانت احتفالات "العيد في دبي- عيد الأضحى" قد انطلقت يوم أمس الأول بمجموعة واسعة من الأنشطة والفعاليات الموجهة لكافة أفراد العائلة من مختلف الجنسيات تحت شعار "عيد الأضحى ..احتفال يجمعنا". وتتنوع فعاليات حدث "العيد في دبي"، بين عروض التسوق، والجوائز، والفعاليات الرئيسية، والحفلات الغنائية، وفعاليات مراكز التسوق.
